¡Únete a los líderes del marketing en Portada Live, CDMX, Abril 11, 2024!

IMC será el agente de licencias de Sony Pictures Entertainment en Latinoamérica

Sony Pictures Consumer Marketing, la división de licencias de Sony Pictures Entertainment (SPE), llegó a un acuerdo con International Merchandising Consultants (IMC)...

Contenido

Sony Pictures Consumer Marketing, la división de licencias de Sony Pictures Entertainment (SPE),  llegó a un acuerdo con International Merchandising Consultants (IMC) a través del cual la empresa argentina será el agente de licencias de Sony para Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay.

La representación incluye una cantidad determinada de estrenos y algunos filmes clásicos de la cinemateca del estudio.

International Merchandising Consultants (IMC) es una empresa argentina que representa a clientes como Warner Bros Consumer Products., Twentieth Century Fox, Sony Pictures Consumer Products y Viz Media.

Sony Pictures Entertainment (SPE) es una subsidiaria de Sony Corporation of America, subsidiaria a su vez, con sede en Tokio de Sony Corporation.

Conoce y Aprende
Portada Live Events

Imperdibles del Marketing

Inteligencia artificial, marketing y marcas: límites y novedades

Inteligencia artificial, marketing y marcas: límites y novedades

Mientras algunas marcas están implementando acciones mediante inteligencia artificial para sus campañas de marketing, otras le están imponiendo límites. Aquí un repaso de la actualidad de la inteligencia artificial y las marcas. Novedad: Llama 3, la IA generativa de Meta El gigante Meta lanzó Llama 3, la inteligencia artificial que